LA JOMI STENDE ANCHE IL CASSANO. SABATO BIG MATCH A TERAMO

La Jomi archivia anche la pratica Cassano e si prepara nel migliore dei modi al big match in programma a teramo quando sabato si troveranno di fronte le prime due della classifica generale. Imbolsita dal doppio impegno di Coppa EHF la Jomi ha faticato a trovare il ritmo partita a lei più congeniale ma quando l’ha fatto dopo i primi 25 minuti ha scavato un solco che il volenteroso e talentuoso Cassano non è più riuscito a colmare pur accarezzando intorno al ventesimo dela ripresa il sogno di poter mettere tutto in discussione,. La cronaca. Le due formazioni partono in sordina, poche reti e vantaggio per le ospiti, l’unico della gara (2-3) intorno al 10mo; la Jomi sembra sentire il peso del doppio impegno di Coppa EHF. La prima sgasata delle Campionesse d’Italia arriva a metà tempo quando la Jomi va in vantaggio di due reti con Avram e Pavlyk . E’ un’altra partita, le ragazze di coach Nasta allungano le distanze grazie alle realizzazioni di Lamberti, Trombetta e Beba che non si fanno trovare impreparate davanti a Parini.Massimo vantaggio a tre minuti dalla fine del primo tempo, con la Jomi che raddoppia il risultato 16 a 8. La ripresa procede sulla stessa falsariga con il Cassano che culla il sogno di riaprire la gara a metà tempo e la Jomi che dopo un comprensibile sbandamento (terza partita in cinque giorni trova con Pavlik i gol della sicurezza.

JOMI: Trombetta7, Avram3,Coppola2,Lamberti5,De Santis,Napoletano ,Ferrentino, Iacovello, Pavlyk 7, Benincasa1, Lauretti Matos1 ,Casale,Beba 8,Lambiase All. Nasta

Cassano Magnago: Parini,Meneghin,Losio3,Clerici1,Dalla Costa3, Cozzi,Bagnaschi1,Cobianchi4,Del Balzo5,Colombo1,Bongiovanni4,Romagnolo,Corradin1,Avramova.All. Dora Czigany