Ruggito Jomi Salerno, Cassano ko

webpdo

webpdoVittoria doveva essere e vittoria è stata. La Jomi Salerno supera il Cassano Magnago nella seconda giornata di ritorno della Poule Play Off con il risultato di 24-22 e difende la seconda posizione in classifica dall’assalto proprio della compagine lombarda. Nel primo tempo parte subito forte il Cassano Magnago che si porta sul due a zero, la formazione allenata da coach Cardaci però comincia a macinare gioco ed al quinto minuto è avanti sul tre a due. In casa salernitana poi si spegne la luce, tanti gli errori in attacco, le lombarde non si fanno pregare due volte portandosi avanti sul 6-3 e costringendo coach Salvo Cardaci a chiamare time out. Capitan Coppola e compagne al ritorno in campo riprendono la marcia riuscendo a pareggiare i conti (7-7) quando il cronometro segna il ventesimo minuto. La Jomi Salerno allunga ancora portandosi prima sul 11-8 al 25’ minuto e poi sul 12-8 quando il cronometro segna il minuto numero ventisette. Complice l’uscita momentanea per infortunio del capitano Antonella Coppola però il Cassano Magnago piazza un parziale di due reti a zero che chiude il primo tempo sul 12-10. Nella seconda frazione di gioco la Jomi Salerno si porta ancora avanti sul punteggio di 15-12. La formazione lombarda però ha carattere da vendere e riesce piano piano a ricucire lo strappo. Il punteggio è di 19-19 quando il cronometro segna il minuto quindici. Da questo momento in poi botta e risposta tra le due formazioni, Jomi Salerno e Cassano Magnago si affrontano a viso aperto rispondendo colpo su colpo alle avversarie. Al 22’ minuto le due squadre sono sul 22-22. Nel convulso finale ci pensa il capitano Antonella Coppola che con una preziosa doppietta fissa il punteggio sul risultato di 24-22.

Jomi Salerno – Cassano Magnago 24-22 (primo tempo 12-10)

Jomi Salerno: Ferrari, Biraglia, Avram 6, Coppola 4, Jokanovic, Ceklic 5, Lamberti 4, Ferrentino, Iacovello, Pavlyk 4, Benincasa 2, Lauretti Matos, Casale, Lambiase. All: Cardaci
Cassano Magnago: Dovesi, Bongiovanni 2, Colombo, Del Balzo 4, Clerici, Losio, Bagnaschi, Parini, Cobianchi 1, Avramova, Vlaskalic 10, Bassanese 2, Jovovic 3, Barbosu. All: Beltrame
Arbitri: Fato – Guarini