COPPA ITALIA: JOMI SI AGGIUDICA IL TERZO POSTO

Jomi Salerno opt 1

Jomi Salerno opt 1La Jomi Salerno supera la Globo Halmax Bioapta Teramo con il risultato di 35 – 28 nella finale di consolazione della Final Eight di Coppa Italia Femminile chiudendo così al terzo posto la manifestazione tricolore. Nel primo tempo subito botta e risposta tra le due formazioni poi la compagine cara al presidente Mario Pisapia piazza un break di due reti a zero arrivando a condurre per quattro reti a due dopo cinque minuti. La Globo Halmax Bioapta Teramo accorcia subito con Daniela Palarie poi ci pensa Oxana Pavlyk a mettere a segno la rete del cinque a tre per le campane costringendo coach Settimio Massotti a chiamare time out. La Jomi Salerno piazza un break importante a metà tempo portandosi così sul 11 – 6 quando il cronometro segna il minuto numero quindici. La formazione salernitana continua a macinare gioco ed al ventesimo minuto centra la rete del 14-10 con Pina Napoletano. La Globo Halmax Bioapta Teramo non molla anche se la Jomi Salerno riesce a controllare tranquillamente la gara ed al venticinquesimo minuto Laura Avram realizza la rete del 19 – 12. La prima frazione di gioco si chiude con la compagine salernitana avanti con il risultato di 20 – 15. Nel secondo tempo le campane segnano subito con Ceklic e Pavlyk (22-15) poi la Globo Halmax Bioapta Teramo piazza un break di tre a zero portandosi sul 22 – 18. La Jomi inizia nuovamente a pigiare il piede sull’acceleratore ed al quindicesimo minuto è avanti con il risultato di 27 – 21. Il sette abruzzese non ha nessuna voglia di sfigurare al cospetto del pubblico amico ed accorcia le distanze, al ventiduesimo siamo sul 30 – 26. Ci pensa poi la giovane Cyrielle Lauretti Matos a mettere a segno alcune realizzazioni importanti per la Jomi Salerno che vince la gara con il risultato di 35 – 28 e chiude al terzo posto la Coppa Italia femminile.