EHF Cup, le francesi del Dijon Bourgogne sulla strada della Jomi

A Vienna, presso la sede dell’EHF, sono stati effettuati i sorteggi per le Coppe Europee e la squadra campione d’Italia della Jomi Salerno, è stata abbinata, nel primo turno di EHF Cup alla compagine francese del Dijon Bourgogne. La gara d’andata è in programma il 9/10 settembre in terra transalpina mentre il ritorno è in programma a Salerno nel week end compreso tra il 16/17 settembre. La compagine del Dijon Bourgogne si è piazzata al quinto posto della LFH, il massimo campionato francese. Le transalpine dopo aver chiuso all’ottavo posto la Regular Season, hanno ottenuto una vittoria contro il Nantes nel Placement Round 5°/8° posto e si sono aggiudicate per miglior differenza reti la finale per il quinto e sesto posto contro il Chambray (23 – 25 e 28 – 25 i risultati dei due incontri). La formazione del Dijon Bourgogne ha ottenuto la partecipazione alla EHF Cup femminile grazie alla Wild Card concessa dalla European Handball Federation proprio in seguito all’ottimo piazzamento finale conquistato nel torneo di massima serie francese.