LA JOMI PERDE ANCHE A CASSANO

Prosegue il momento no della Jomi Salerno, che incassa a Cassano Magnago la terza sconfitta consecutiva nella Poule scudetto.
29 a 24 il risultato finale in favore delle padrone di casa brave , a sfruttare i diversi passaggi a vuoto del team salernitano e a capitalizzare a proprio favore alcune, discutibili, decisioni arbitrali. A parziale scusante delle salernitane il rosso diretto in faccia a Pavlyk dopo appena 4’ minuti di gioco che hanno privato la Jomi della sua ala mancina, in pratica per tutto l’incontro.
Dopo un primo tempo costantemente condotto dalle padrone di casa, ma comunque sempre in equilibrio, la svolta del match arriva a 1° minuti dalla ripresa.
Agguantata la parità(17-17) la Jomi subisce nell’arco di 2 minuti tre rigori, che danno al Cassano il vantaggio decisivo per chiudere a proprio favore la partita.
Le salernitane restano così infondo alla classifica Poule Scudetto, ancora a secco di vittorie.
Prossimo appuntamento di campionato domenica 15 marzo alle 17,00 alla Palumbo, ancora contro il Cassano Magnago per la prima giornata di ritorno della Poule Scudetto.