JOMI SBANCA CASALGRANDE

Coraggiosa e mai doma la Jomi Salerno esce vittoriosa dalla sfida emiliana, sbarazzandosi dell’avversario locale ai rigori, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi in parità, 33 a 33.
Decisivo il quinto rigore della serie trasformato da Pina Napoletano, dopo che Martina Iacovello aveva neutralizzato il settemetri avversario.
Alla fine abbracci e grida di gioia tra le salernitane, che sebbene rinnovate e ringiovanite, continuano ad avere nel DNA solo e soltanto la vittoria.
Partita equilibrata quella in Emilia con le padrone di casa sempre in vantaggio, fin dalle prime battute iniziali, e le salernitane sempre ad inseguire, brave a non lasciarsi mai staccare.
Chiuso il primo tempo sotto di due reti (18 a 16 per Casalgrande), la Jomi ha prodotto lo sforzo finale nell’ultimo minuto di gioco, acciuffando il pareggio al 40° secondo.
La successiva lotteria di rigori ha premiato le Campionesse d’Italia, che conquistano due punti, ed un solo punto il Casalgrande.