Pdo Salerno U14/F campione d’Italia, buoni risultati anche per U12 femminile ed U14 maschile

Grandi soddisfazioni in casa Scuola di Handball Pdo Salerno Chianese Group arrivano anche dal settore giovanile.
Le giovani atlete del sodalizio caro al presidente Mario Pisapia si sono, infatti, ben comportate in occasione del 14° Festival della Pallamano che si è chiuso sabato sera in quel di Misano Adriatico.
Dominando il torneo dall’inizio alla fine le atlete della formazione under 14 della Pdo Salerno allenate da Elena Laura Avram hanno conquistato lo Scudetto di categoria superando in finale lo Schenna con il risultato di 25 a 15.
Un successo che premia ancora una volta la scelta della società salernitana di puntare in maniera netta e decisa sul settore giovanile. Note liete sono giunte anche dalle giovanissime della formazione under 12 della Pdo Salerno.
Le atlete allenate da Adele De Santis hanno, infatti, chiuso al primo posto il torneo “Open” ed hanno conquistato il terzo posto assoluto nel campionato italiano di categoria battendo nella finalina l’Ariosto Ferrara con il risultato finale di 30 a 16.
Infine, hanno raccolto, grandi soddisfazioni in quel di Misano anche i giovani atleti della Scuola di Handball allenati da Pina Napoletano. I ragazzi di coach Napoletano hanno conquistato il secondo posto nel trofeo “Open” di categoria, arrendendosi solo in finale ai più quotati avversari del Romagna (Imola) con il risultato di 17 a 15. Una buona prova che lascia ben sperare, anche in questo caso, per il prossimo futuro.