Prosegue la marcia vincente della Jomi Salerno

Jomi

JomiProsegue la marcia vincente della Jomi Salerno nel torneo di massima serie di pallamano femminile. La formazione allenata da coach Salvo Cardaci, infatti, nel primo impegno del 2017 supera in trasferta la Messana con il risultato finale di 32 a 22 centrando così l’undicesima vittoria su altrettante gare disputate. LA PARTITA: Nei primi minuti del match le due formazioni si affrontano a viso aperto rispondendo colpo su colpo alle sortite offensive avversarie. La Jomi Salerno riesce però a mettere il naso avanti portandosi sul punteggio di 5 – 4 quando il cronometro segna il minuto numero otto e successivamente ad allungare il passo portandosi al tredicesimo minuto sul risultato di 13 a 5. Capitan Coppola e compagne continuano a pigiare il piede sull’acceleratore portandosi sul 13 a 5 quando il cronometro segna il minuto numero venti. La prima frazione di gioco si chiude così con la Jomi Salerno avanti con il risultato di 17 a 10. La musica non cambia nella ripresa. La formazione salernitana continua a macinare gioco ed a portarsi ancora avanti nel punteggio (23 a 13 al decimo minuto). Il match si chiude così con la vittoria della Jomi Salerno con il risultato finale di 32 a 22. Soddisfatto al termine del match il tecnico Salvo Cardaci che afferma… “Nonostante le assenze pesanti di Ceklic e Landri la squadra sembra aver trovato equilibrio ed anche in quel di Messina, in un campo sempre molto ostico, le ragazze si sono ben disimpegnate. Abbiamo – prosegue lo stesso Cardaci – di fatto chiuso la contesa già nel primo tempo grazie ad un’ottima difesa ed alle parate del portiere Prunster. In attacco invece Romeo, Gomez ed il capitano Antonella Coppola sono state implacabili sotto rete”.

Messana – Jomi Salerno 22-32 (primo tempo: 10-17)
Messana: Scordo, Dovile 1, Miladinovic 5, Costanzo 7, Cutufos, Luciano 1, Triolo, Medjedovic 1, Triolo, Sciurba 1, Stefanovic 6, Colavecchio. All: Placido Costa
Jomi Salerno: Ferrari, Biraglia, Avram 4, Motta, Coppola 8, Gomez 7, Romeo 9, Prunster, Lamberti, De Santis, Napoletano 2, Lauretti, Casale 2. All: Salvo Cardaci
Arbitri: Vizzini – Guttadauro