Successo al cardiopalma ma grande equilibrio alla I° di campionato

pdo-teramo-7834

Si conclude sul filo del rasoio la prima giornata di campionato per la Jomi Salerno con il risultato di 24 a 23.
E’ amaro il rientro negli spogliatoi per la Jomi Salerno che conclude il primo tempo con il risultato di 10 a 15.
Dopo i primi 5″ minuti la Jomi fa il suo esordio in campionato firmando il doppio vantaggio con Avram e Belotti. Al 21′ entra Oxana Pavlyk dopo un anno di pausa, inserita da coach dopo i due minuti inferti a Diome.
pdo-teramo-7834Dal 19″ la coppia Palarie ed Albertini inizia a condurre il gioco e a portare il Teramo in vantaggio anche di 6 reti quando a 10″ dalla fine il cronometro ha segnato un amaro 4 a 10.
Ma ci pensa il capitano Coppola a spezzare il trend negativo della Jomi con la rete del 5 a 10, seguita da un bellissimo pallonetto della Ettaqi.
Tutto questo non basta a condizionare la grinta delle abruzzesi che conducono il primo tempo della prima giornata di campionato in casa salernitana
Inizio del secondo tempo, buono con Oxy e la Prast che cercano di accorciare le distanze, dal Teramo.
Decisiva Ettaqi top player della partita con 6 reti seguita da Pavlyk e Belotti.
Importante il contributo di Iacovello che per 12″ non permette alle abruzzesi di metterla dentro e fa andare in vantaggio le sue compagne, a segno negli ultimi 15″anche la nuova pedina russa della Jomi Salerno, Vinyukova con due reti.
La Jomi salerno ha dimostrato di essere il gruppo vincente che tutti conoscono e ha portato a casa i primi preziosi punti della stagione.
Grade equilibrio anche sugli altri campi dove il Mestrino perde ai rigori in casa contro la neo-promossa Scinà Palermo (i tempi regolari era finiti 29-29), il Sassari vince di misura sul Casalgrande e nel pomeriggio il Conversano supera agevolmente il Cassano.

Il tabellino

JOMI SALERNO: Avram5,Ettaqi6,Violante, Belotti4,Coppola2 , Prunster, Diome,Ferrentino, Iacovello, Vinyukova2,Lauretti Matos, Casale,Prast2,Pavlyk4.

TERAMO: Dovesi ,Belardinelli,Cony,Delli Rocili ,Cozzi2 , Fini ,Cherchi 1,Lampis C.5 , Mazzieri 2, Palarie10, Albertini3,Covaci , Benincasa , Lampis S.